Willst Du in der Küche auch im Winter mit regionalen Produkten für Abwechslung sorgen? Probiere neue Kombinationen aus und erfahre mehr über die gesundheitlichen Vorteile.
![Rezept: Fermentiertes Wintergemüse](http://www.millivital.de/cdn/shop/articles/low_res_DALL_E_2024-01-22_16.36.05_-_A_vibrant_colorful_dish_of_fermented_seasonal_winter_vegetables_in_a_16_9_aspect_ratio._The_dish_features_a_variety_of_vegetables_like_cabbage_car.jpg?v=1705941574&width=320)
Willst Du in der Küche auch im Winter mit regionalen Produkten für Abwechslung sorgen? Probiere neue Kombinationen aus und erfahre mehr über die gesundheitlichen Vorteile.
Es ist wieder Zeit für ein unwiderstehliches Rezept!
Wir kombinieren dieses Mal die Frische und Vielfalt saisonaler Wintergemüse mit verdauungsfördernden Gewürzen. Durch den Einsatz des Millivital Micro-Fermentations-Beschleunigers müsst ihr nicht lange auf das Ergebnis warten.
Ideal für eine gesunde Ernährung im Winter, liefert dieses fermentierte Gemüse eine Fülle an Mikronährstoffen wie Vitamin C, B-Vitamine, Kalium und sekundäre Pflanzenstoffe. Die Fermentation fördert zudem die Bildung von Probiotika, die für eine gesunde Darmflora unerlässlich sind.
Enthaltene Mikronährstoffe:
Die in diesem Rezept verwendeten Gewürze haben in der Naturheilkunde jeweils spezifische Bedeutungen und stehen für gewisse gesundheitliche Vorteile:
Diese Gewürze tragen nicht nur zu einem einzigartigen Geschmack bei, sondern können auch verschiedene gesundheitliche Vorteile bieten, die in der Naturheilkunde geschätzt werden.
Zutaten:
Gewürze:
Anleitung:
Durch die Zugabe der Gewürze und des Essigs bekommt das Gemüse eine zusätzliche, komplexe Geschmacksebene.
Bleibe gesund und genieße dein selbst gemachtes fermentiertes Wintergemüse!
Viel Spaß beim Ausprobieren!
- Herzliche Grüße und bis bald -
Dein Millivital Team