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E-Smog Belastung erkennen
Wir sind ständig von Technologien umgeben, die Bequemlichkeit und Konnektivität verheißen. Doch das hat auch seine Schattenseiten: E-Smog. Diese unsichtbare Wolke elektromagnetischer Felder kann potenzielle Auswirkungen...
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Micro-Fermentation: Wie kleine Helfer unser Mikrobiom unterstützen können
Unser Mikrobiom ist ein faszinierendes Ökosystem, das weitreichende Auswirkungen auf unsere Gesundheit hat. Die Integration von mikro-fermentierten Lebensmitteln in unsere Ernährung ist eine einfache und köstliche Möglichkeit, die Vielfalt und Gesundheit unseres Mikrobioms zu fördern.
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Die Bedeutung der sekundären Pflanzenstoffe für unsere Gesundheit
Sie können erstaunliche gesundheitliche Vorteile für uns Menschen bieten.
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Die Schlüsselfaktoren für ein energiegeladenes Leben
Wir sind ständig von Hektik sowie Stress umgeben und sehnen uns nach einem vitalen und energiegeladenen Leben. Doch wie können wir diese Vitalität zurückgewinnen? Die Antwort...
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Orangen-Limonade einfach selbst fermentieren
Fermentierte Limonaden stehen seit einigen Jahren bei Liebhabern von süß prickelnden Erfrischungsgetränken hoch im Kurs. Denn durch die Fermentation erhalten sie einzigartige Geschmacksnoten. Erfahre was dahinter steckt und...
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Tipps, wie du deine Darmfunktion natürlich fördern kannst.
Eine gesunde Darmfunktion ist von entscheidender Bedeutung für unser Wohlbefinden und unsere Gesundheit. Der Darm spielt eine zentrale Rolle bei der Verdauung, der Nährstoffaufnahme und der Ausscheidung von Abfallstoffen....
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Micro-fermentiertes Pesto aus Blättern: Mikronährstoffe aus ungewohnten Quellen
Oft fokussieren wir uns beim Essen auf die leckeren Früchte. Doch auch die Blätter liefern vielfältige Mikronährstoffe. Anhand von Erdbeerblättern werden wir dies etwas näher erläutern. Zum Verzehr...
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Natürliche Entgiftung: Tipps für eine innere Reinigung deines Körpers
In unserer modernen Welt sind wir täglich einer Vielzahl von Giftstoffen ausgesetzt, sei es durch chemische Haushaltsprodukte, Umweltverschmutzung, ungesunde Ernährung oder Spuren von Pflanzenschutzmitteln in unserer Nahrung. Unser...
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Blumenkohl: der gesunde Alleskönner - Nährstoffreich und vielseitig in der Zubereitung
Mal wieder Lust auf einen leckeren Blumenkohl in Form eines erfrischenden Sommer-Bowls? Micro-fermentiert liefert er eine besonders gute Nährstoff-Power. Blumenkohl, auch bekannt als "König der Kohlsorten", ist ein...
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Brennnesseln: die grüne Powerpflanze - Naturheilmittel und kulinarisches Highlight zugleich
In diesem Beitrag werden wir einen genaueren Blick auf die Brennnessel werfen und erklären, warum sie nicht nur in der Naturheilkunde, sondern auch in der Küche hoch geschätzt...
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Rezept der Woche - fermentierter grüner Spargel
Grüner Spargel stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum und Vorderasien. Die alten Ägypter, Griechen und Römer nutzten den Spargel sowohl als Nahrungsmittel als auch zu medizinischen Zwecken. ...
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7 Möglichkeiten dein Immunsystem auf natürliche Weise zu stärken
Unser Immunsystem steckt voller Überraschungen und Wunder, und es stellt sicher, dass wir gesund und vital sind. Jedoch können unsere Immunsysteme durch äußere Einflüsse wie Ernährung, Schlafmangel, Rauchen und zu...